Новости

23/08/2013 Адаптер переноса картинки с Android и Iphone на штатный монитор, без проводов.

Наша компания рада представить Вашему вниманию новейшие разработки в сфере автомобильной мультимедиа. В это раз мы порадуем Вас новой системой mirrorlink, которая позволяет перенести изображение с Вашего смартфона на базе операционной системе Android, а также Iphone на штатный монитор Вашего автомобиля (или любой другой монитор). Никаких проводов не нужно, картинка передается через WiFi, с помощью протокола Miracast для Android или AirPlay для Iphone.

Наша система просто в установке и настройке. Есть два типа адаптеров mirrolink. Первый тип позволяет вывести картинку на любой монитор по композитному видео выходу, при этом качество изображение четкое и в режиме горизонтального отображения картинки, даже самый мелкий шрифт читается отлично! Второй вариант это комплект видеоинтерфейсного адаптера и mirrorlink адаптера. Такой комплект позволит вывести на штатные мониторы автомобилей Audi, BMW, Mercedes, Chevrolet, Ford и др. картинку в разрешениее 800*480 пикселей, а это не все могут -].

Но и тут еще не все, ведь мы не любим останавливаться на достигнутом! Силами нашей лаборатории мы разработали специальный адаптер для дубюлирования сенсорного управления Вашего смартфона. Это значит, что на мониторе Вы видите картинку с Вашего смартфона и управляете с него, с помощью резистивного сенсорного экрана (сенсорный экран может быть установлен дополнительно, если его нет). Подключить провода к смартфону не требуется, ведь сенсорное управление осуществляется через блютуз (bluetooth).

В итоге Вы можете получить полноценный комплект для дублирования картинки и сенсорного управления Вашего телефона на монитор установленный в Вашем автомобиле.