Статьи

03/09/2014 AQuly - жидкое стекло для Вашего автомобиля

Жидкое стекло AQuly – новый продукт по уходу за автомобилем

Ни для кого не секрет, сколько времени и сил автолюбители готовы потратить на сохранность внешнего вида своей машины. Поэтому различные средства по уходу пользуются такой большой популярностью, а каждая новинка вызывает живой интерес со стороны потребителей. Тестируя новые предложения, автовладельцы ищут уникальное средство, которое поможет сохранить лакокрасочное покрытие в превосходном состоянии на длительный срок.

Aquly - жидкое стекло

В ногу со временем

Мы внимательно следим за всеми интересными предложениями автопромышленных концернов, предлагая своим клиентам новинки, заслуживающие внимания, получившие высокую испытательную и потребительскую оценку. Поэтому мы не смогли остаться безучастными к новинке японской компании Kyowa Shoko Co., Ltd. Их двухфазное защитное покрытие AQuly для лакокрасочного слоя технических средств– это настоящий прорыв в сфере технологий. Жидкое стекло для автомобиля «Акли» станет отличной защитой от механических повреждений, природного воздействия и влияния ультрафиолета на лакокрасочное покрытие.

Оцените преимущества AQuly

Как показывает практика, уже за первый год использования автомобиля без покрытия, глубина поверхностного блеска снижается на 10 – 15%. Покрытие становится более блеклым, появляются первые микротрещины. Проведенные испытания позволяют утверждать, что благодаря нанесенному слою «Акли», толщина которого 2,5 микрона, удается сохранить первозданный блеск и яркость поверхности до 3 лет эксплуатации.

Aquly - жидкое стекло

Неслучайно средство получило свое название, по прочности – h6 – оно сравнимо со стеклом. Но не настолько твердое, чтобы нельзя было провести кузовные или покрасочные работы. Ни одно, из ныне применяемых средств по уходу, не обладаете такой долговечностью, как жидкое стекло для автомобиля  AQuly. В течение 3 лет природное и эксплуатационное воздействие на лакокрасочное покрытие будет минимизировано.

Широта применения

Производители рекомендуют AQuly не только для новых машин. Благодаря использованию стекольных смол, а также применению особых технологий, средство ложится ровным слоем, заполняя дефекты лакокрасочного покрытия. Отмечается, что нанесенное покрытие способно вернуть уже неновой машине ее былую красоту. За счет увеличения блеска, цвет покрытия становится более ярким и сочным, приобретает глубину. К тому же средство для автомобиля – жидкое стекло подходит не только для обработки кузова. Наносить его можно на стеклянные, пластиковые поверхности.

Благодаря уникальным свойствам жидкое стекло подходит не только для автомобиля. Им успешно обрабатываются поверхности мотоциклов, яхт. Допускается для применения на любых технических средствах. «Акли» отличается высокой теплостойкостью, препятствующей распаду под действием температуры. Особый состав, разработанный японскими производителями, повышает водоотталкивающие свойства. Любая жидкость, а также грязь, пыль соскальзывают с обработанной поверхности, не оставляя ощутимого следа.

Несомненно, потребители оценят защиту от статического электричества. Покрытие AQuly избавит от неприятных ощущений, которые особенно сильно проявляются с повышением влажности.

Carformer  рекомендует

Мы обратили ваше внимание на новый перспективный продукт, которому прогнозируют широкую популярность. Это связано с уникальными свойствами жидкого стекла для автомобилей AQuly , его устойчивостью при эксплуатации.

В настоящее время «Акли» единственное средство по уходу за лакокрасочной поверхностью, способное защитить блеск и первозданный вид сроком до 3 лет.

AQuly отлично переносит автомойку с использованием специальных средств. Дорожная грязь и пыль, которая оказывает наждачный эффект, больше не доставит автолюбителям дополнительных проблем. Достаточно покрыть поверхность жидким стеклом для автомобилей AQuly. Предложите своим клиентам японскую новинку, и вы получите множество благодарных отзывов в свой адрес.

Попробуйте, и вы оцените все преимущества!