Статьи

03/07/2014 Доводчики дверей SLAMSTOP

В своей практике, наверно, вам не раз приходилось сталкиваться с ситуацией, когда клиенты жаловались на агрессивное закрывание дверей. При этом сетовали, что уникальная возможность воспользоваться автомобильным доводчиком дверей доступна только владельцам автомобилей премиум-класса. Забудьте про ограничения! Мы предлагаем вам доводчики SLAMSTOP, которые подходят для машин любых марок и доступны каждому клиенту.

Новая разработка южнокорейской компании стала настоящим прорывом прошлого года, когда на выставке «Automechanika Moscow powered by MIMS» он впервые был представлен посетителям. Его популярность с каждым днем набирает обороты. Это связано с его несомненными преимуществами.

Преимущества автоматического доводчика SLAMSTOP

Дополнительное оборудование для автомобильных дверей имеет массу достоинств – это безопасность, комфорт, надежность, доступность, универсальность и простота. Ни один даже самый притязательный клиент не найдет повода для недовольства, производители предусмотрели все нюансы.

Универсальный доводчик SLAMSTOP предназначен для любой разновидности  конструкции автомобильных дверей. Благодаря небольшим габаритам и маленькому весу, доводчик с легкостью монтируется на машины любых марок. При этом его ценовая категория доступна широкой покупательской аудитории

Производитель заявляет о 15 годах безупречной работы, что составляет более 30000 рабочих циклов. При этом доводчик SLAMSTOP без проблем справляется со своими функциями при любой температуре, рабочий диапазон от -45 до +80 градусов. Практически бесшумная работа механизма не создает неприятного напряжения. Уровень шума не превышает 40 дБ, что сопоставимо с тихой речью.

Датчик положения дверей приводит механизм в действие. Но при возникновении любого препятствия, автоматический доводчик SLAMSTOP останавливается. Он полностью безопасен, даже при наличии в салоне маленьких детей. С установкой справится даже непрофессионал, тем более что механизм для плавного закрывания дверей независим от системы замка. После монтажа внешний вид салона не изменится.

 Трехступенчатый доводчик SLAMSTOP автоматически снижает скорость закрывания, чтобы избежать удара. Наличие магнита надежно удерживает дверь во время движения. Датчик положения двери закроет двери салона и багажника.

Своим клиентам Carformer B2B предлагает лучшее

Наша компания Carformer B2B внимательно следит за новинками авторынка, предлагая только лучшие перспективные образцы. То что вы находите на страницах нашего сайта проверено и одобрено нашими специалистами.

Автоматический универсальный доводчик SLAMSTOP – идеальное решение для вашего бизнеса. Во-первых, он только начал завоевывать рынок дополнительного оборудования, поэтому у вас есть все шансы сделать своим клиентам уникальное в своем регионе предложение. Во-вторых, его стоимость доступна массовому покупателю, а установка возможна как на новые иномарки, так и на машины местного автопрома.

Применение новейших технологий и современных прочных материалов создают условия для безупречной и долговечной работы механизма. Предложите своим клиентам установку доводчика SLAMSTOP, и рейтинг вашей популярности достигнет пиковых высот!